Томь-Д - Торпедо-Д - 2:2

19 августа 2006

Судья добавил 2 минуты. Ткаченко наносил опасный удар с 17 метров, мяч прошел мимо ворот. Игра закончена, счет 2:2.

83 минута.У Торпедо замена: вместо Таралы на поле выходит Сапогов. На этой же минуте Александр Русских бежал от защитника, но он сбил его на линии штрафной площади. Гаврилов выполнял штрафной удар, но вратарь сыграл на выходе и кулаками выбил мяч с поля.

Торпедо провела быструю атаку. Завершающий удар наносил Гейнрих, Городов непостижимым образом в броске вытянул мяч практически из-под штанги. У Томи замена (82 минута): вместо Волгина на поле выходит Воронов

77 минута: опасная атака на ворота Томи: в результате серии рикошетов мяч оказался у Гейнриха и он наносил удар с линии штрафной площади по воротам Томи.

76 минута: замена у Томи-Д: с поля уходит Соломатин, в игру вступает Ткаченко.

У Торпедо замена: вместо Соколова на поле вступил Владимир Еремкин – воспитанник томского футбола

Торпедовцы после забитого гола заметно активизировались, создали несколько опасных моментов. Самый острый из них произошел на 72 минуте. Брызглов наносил острый удар в пределах штрафной площади Томи, на линии вратарской мяч принял Тарала и расстреливал ворота практически в упор. Городов продемонстрировал сумасшедшую реакцию и этот мяч отбил.

Соломатин проиграл борьбу на левом фланге, игрок Торпедо навесил мяч на дальний угол в районе штрафной площади, Тарала головой сбросил мяч в районе 11 метровой отметки и Александр Гейнрих хладнокровно обыграл нашего голкипера и забил гол, счет 2:2.

65 минута: Тарасов с сорока метров наносил опаснейший удар по воротам Торпедо - вратарь в прыжке перевел мяч на угловой. Тарасов сбросил головой мяч на Волгина и Андрей через себя нанес мощнейший удар по воротам соперника, мяч попал в защитника. Наши ребята атакуют чаще и опаснее, торпедовцы, очевидно, устали.

61 минута: у Торпедо-Д замена: вместо Перова на поле вышел Еремеев. За это время наши ребята провели еще одну атаку. Русских произвел удар головой по мячу в сторону ворот соперника, но вратарь забрал мяч в руки.

Идет 54 минута матча. Наши ребята начали второй тайм активно - создали два острых момента. Сначала Дмитрий Тарасов после подачи с фланга выиграл верховую борьбу и головой пробил в дальний нижний угол ворот Торпедо, вратарь перевел мяч на угловой.

На левом фланге атаки Ким обыграл четырех защитников и нанес удар по воротам. Под мяч бросился игрок Торпедо и спас свои ворота.

Соломатин опасно пробил с 17-ти метров, но мяч прошел выше ворот.

Наши ребята забили второй гол, дубль оформил Александр Русских. Гаврилов сделал передачу из центрального круга на половину поля Торпедо. Русских выскочил один на один с вратарем и не входя в штрафную площадь отправил мяч в левый от себя угол ворот Торпедо.

Идет 35 минута матча дублеров Томи-Д-Торпедо-Д, счет 1:1. На 20 минуте в составе Томи отличился Русских, реализовав 11-метровый удар. Спустя пять минут счет сравнял Руслан Тарала.


Состав Томи-Д: Городов, Шинкевич, Волощук, Ким, Тарасов, Гаврилов (к), Волгин, Русских, Соломатин, Ярков, Ткаченко.

Состав Торпедо-Д: Мадилов, Кирсанов, Королев, Перов, Смольников, Тарала, Гейнрих, Соколов, Подымов, Ряховский, Брезгунов.