Уважаемые любители футбола!

31 декабря 2006

Я могу обратиться так ко всем жителям области, поскольку в нашем регионе практически не осталось людей, равнодушных к «Игре № 1». Даже в самых отдаленных районах области мне постоянно задают вопросы о «Томи», интересуются развитием футбола в целом.

 

Для Томской области футбол – это не только игра, это – региональная идея. И вместе с нами любят «Томь», верят в томский футбол, гордятся им жители всей Сибири.

Томск сегодня называют «футбольной столицей Сибири», и он по праву носит это высокое звание. Наша команда мастеров с истинно сибирским упорством поднимается все выше в рейтинге лучших команд России.

 

Наш футбольный клуб – из тех немногих клубов России, который старается не только открывать талантливых футболистов, но и растить своих. В Томске футболом увлечены сотни ребятишек, которые мечтают выступать в форме «Томи».

 

Несмотря на множество трудностей, мы с честью закончили этот футбольный сезон. Но и зимой в Томске футбольный сезон продолжается. Наш город славен уникальным для всего мира турниром по зимнему футболу, в котором участвуют и стар, и млад.

 

Желаю успехов футбольному клубу «Томь», всем, кто любит играть в футбол и всем, кто носит гордое звание – болельщик.

 
С Новым годом вас, друзья! С новым футбольным годом!
 
Глава администрации (губернатор) Томской области
Виктор Кресс.