Борис Мальцев поблагодарил футболистов "Томи"

13 августа 2009

 Сегодня на центральном стадионе "Труд", перед тренировкой "Томи" состоялась встреча председателя Государственной Думы Томской области Бориса Мальцева с футболистами и тренерами томской команды. Борис Алексеевич от имени томичей поблагодарил всех ребят за отличную игру и победу в Питере над "Зенитом", которая стала настоящим праздником для томских болельщиков.
 
 
Однако руководитель областной Думы предостерег ребят от самоуспокоенности и шапкозакидательства накануне ответственного матча с краснодарской "Кубанью":
 
 
 
- Я думаю, все вы прекрасно знаете, что в премьер-лиге слабых соперников нет и зазеваться на поле нельзя ни на секунду. На каждом матче в Томске за вас болеют, за вами пристально следят 14-15 тысяч болельщиков. И они ждут от вас хорошей, успешной игры. Хотелось бы, чтобы в воскресенье вы были на поле такой же единой командой, как в игре с "Зенитом". А мастерства у вас, как вы это доказали, не меньше, чем у таких грандов как "Зенит", ЦСКА, "Спартак". Поэтому ждем от вас в воскресенье достойной игры.
 
 
 
После своей краткой речи Борис Мальцев ответил на некоторые вопросы футболистов и тренеров, касающиеся команды, а потом сфотографировался с командой на память на изумрудном газоне стадиона "Труд".