Три команды ЦПФ "Томь" в ближайшие дни примут участие в междугородних соревнованиях

24 марта 2010

 В последние дни марта юным томичам предстоит участие в нескольких междугородних турнирах. С 27 по 31 марта "Томь" 1999г.р. проведет в Кемерово, где подопечные Ильдара Ханафеева примут участие в открытом городском турнире среди мальчиков 1999г.р. памяти мастера спорта по футболу Ю.С. Лукина. А ребята 1997 года во главе с Олегом Герасимовым отправились в Омск на седьмой открытый турнир по футболу имени В.Н. Виноградова, среди команд 1997 г.р.


В среду, 24 марта, в Барнауле уже провели первые игры в традиционном междугороднем турнире  по мини-футболу памяти мастера спорта СССР по футболу В.И. Скориченко на призы фирмы "Горизонт" две команды Дмитрия Лисовского. Здесь 16 команд разбиты на 4 подгруппы. "Томь-1" в первой игре разгромила  17:0 барнаульский "Полимер". Также в группе "Д" томичи сыграют с кемеровским СДЮШОР-1 и еще одной местной командой "Коммунальщик".
В группе "Б" мальчикам "Томи-2" предстоит сыграть с барнаульскими СДЮШОР А.Смертина, СДЮШОР-2 Центрального р-на. Команду хозяев турнира "Динамо-2" наши уже обыграли в своем дебютном матче со счетом 5:3. авершится же данный турнир 28 марта.

За ходом турниров следите на нашем сайте в разделе "новости ЦПФ".