Обращение генерального директора ФК "Томь" Юрия Степанова к болельщикам

19 апреля 2010

 Уважаемые болельщики!
Перед матчем "Томь" – "Зенит" я обращался к вам по поводу фактов незаконного проникновения на стадион и просил не воровать деньги у клуба, а честно помогать "Томи". И должен сказать, что это обращение возымело действие, и наметились явные сдвиги в положительную сторону. На матч с "Зенитом" было продано на 1000 билетов больше, чем на "Спартак", и клуб получил в свой бюджет дополнительную сумму порядка 250 тысяч рублей. Спасибо вам за поддержку!

Особенно хотелось бы поблагодарить за помощь представителей недавно созданного Клуба болельщиков "Томи". Эти добровольцы взяли на себя контроль за каждым входом на стадион. Надо признать, попытки незаконного проникновения на матч были. Но они не прошли! Хочется от имени клуба поблагодарить наших волонтеров, которые, помогая нам, не смогли посмотреть значительную часть первого тайма, но зато обеспечили порядок и законность при входе на стадион.

Представители Клуба болельщиков делали это совершенно бесплатно, но я думаю, клуб найдет возможность как-то отблагодарить своих верных помощников. Насколько мне известно, Клуб болельщиков "Томи" замыслил новую акцию – проведение 24 апреля субботника на стадионе "Темп".

Мы очень рады нашим новым помощникам, и, уверен, будем продолжать свою линию на наведение порядка при входе на домашние матчи "Томи". Я думаю, болельщики команды поддержат нас в этом.

Хочу еще раз повторить: давайте выберем честный футбол и давайте будем помогать футбольному клубу "Томь", которому, уверяю вас, очень непросто приходится в элитном дивизионе России, но он достойно представляет Томск и Томскую область и радует своих болельщиков.

Юрий Степанов, генеральный директор ФК "Томь"