Удачи тебе, Сергей!

26 августа 2010

 Дозаявочная компания, которая завершается в субботу, 28 августа, несет нам не только новые приобретения, но и грустные потери. Сегодня стало известно, что руководство клуба "Зенит" Санкт-Петербург, который владеет правами на футболиста, договорилось с казанским "Рубином" о переходе нападающего Сергея Корниленко из "Томи" в "Рубин". Казанский клуб предпринял очередное усиление состава перед стартом в Лиге Чемпионов и в борьбе за медали чемпионата России.
 
Конечно, нам очень жаль терять лучшего бомбардира "Томи" и одного из лучших снайперов российской Премьер-лиги, но, к сожалению, право выбора в этой ситуации принадлежит не "Томи", а "Зениту".

Нам же очень хочется поблагодарить Сергея за ту большую помощь, которую он оказал нашей команде, и за ту радость, которую доставлял томским болельщикам своей игрой, своими голами и своей заряженностью на победу в каждом матче. Мы желаем Сергею дальнейших успехов в футбольной карьере – и в Лиге чемпионов, и в матчах за сборную Белоруссии. Ну а если вдруг как-то сложатся обстоятельства, то пусть Сергей всегда знает, что "Томь" – это его команда! Не зря, сыграв за  Томск 25 матчей чемпионата, Сергей Корниленко забил 17 мячей, вышел на второе место в общем списке бомбардиров "Томи" в Премьер-лиге, а главное, заставил заговорить о себе весь футбольный мир России.

Спасибо, и удачи тебе, Сергей!